Webinar gratuito

Control de terceras partes

24 de Noviembre

|

17:00h Argentina, Uruguay y Chile

| 14:00h El Salvador | 15:00h Perú

| 16:00h Bolivia y Paraguay

INSCRIBIRME

Regístrate ya en nuestro Webinar y conoce cómo gestionar efectivamente a tus contratistas

Empresas organizadorAs

Academia Bakertilly
compliance Sin fronteras, comunidad compliance
Riksallay software gestión de terceros
No items found.

Ponentes

ModeradorES

No items found.

Contenido

Gestión efectiva de contratistas

Webinar Control de Terceras Partes

17:00h Argentina, Uruguay y Chile

Webinar gratuito

Control de terceras partes

24 de Noviembre

17:00h Argentina, Uruguay y Chile

| 14:00h El Salvador | 15:00h Perú

| 16:00h Bolivia y Paraguay

Inscribirme

Regístrate ya en nuestro Webinar y conoce cómo gestionar efectivamente a tus contratistas

Empresas organizadoras

Academia Bakertilly
compliance Sin fronteras, comunidad compliance
Riksallay software gestión de terceros
No items found.

Ponentes

ModeradorES

No items found.

Contenido

Gestión efectiva de contratistas

Webinar Control de Terceras Partes

17:00h Argentina, Uruguay y Chile